+38 (093) 447-83-39

Вт-Пт 10.30-19.00, Сб-Вс 10.00-17.00

Пн выходной 

My salon - отзывы о работодателе, сотрудниках и работе салона красоты Май салон в Киеве

My salon салон красоты Киева - отзывы о работодателе и сотрудниках

На этой страничке Вы можете поделиться впечатлениями о нашем партнере и оставить свои отзывы о работодателе салона My Salon. Отзыв будет опубликован сразу после проверки модератором во избежание спама. Оставляйте отзывы о сотрудниках и работе салона Ма салон, делитесь впечатлениями, будьте взаимно вежливы друг с другом.

Наш партнер салон красоты My Salon - отзывы о сотрудниках, работодателе и условиях работы салона

Анна

Была у визажиста Май Салона и осталась очень довольна проделанной работой. Забыла написать им в книгу свой отзыв и пожелание. Замечательный салон, процветания Вам!

28 Апр 2017 года

 

Елена

Спасибо большое всей команде профессионалов Май Салон. Прошла комплекс омолаживающих процедур. получила не только ошеломительный результат, но и массу позитивных эмоций. Попугайчик ваш просто супер!))

03 Май 2017 года

 

Лена

Желаю команде Май Салона процветания, терпения (клиенты всякие бывают). Салон высшего уровня, в котором работают специалисты своего дела.

16 Май 2017 года

 

Ирина

Классно, что в салоне можно не только пройти процедуры, но и купить себе косметику. Прошла восстановление волос и купила себе шампунь, кондиционер и маску. В восторге!!!!

17 Май 2017 года

 

Галина

Неличка, спасибо вам большое за отлично проведенную процедуру!
Теперь я ваша постоянная клиентка!!!

19 Май 2017 года

 

Катерина

Я пришла в этот салон для того, чтобы немного «подкорректиров ать» свою внешность. Не рассчитывала на то, что ко мне отнесутся столь доброжелательно . Положительные отзывы о сотрудниках Май Салон подтвердились. Они очень внимательные, ответственные и квалифицированн ые. Мне сразу же объяснили, какие особенности есть у грязевой маски. Я сразу же поняла, что ее стоит делать обязательно. Кстати, меня предупредили о возможных последствиях процедуры. Профессионалы не скрывают от клиентов ни единого момента!

31 Окт 2017 года

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить